Mengganti Nama mesin Pencari

haloo teman-teman  .. gimana kabar hari ini ? .. lagi happy ?..lagi sedih ?.. atau biasa-biasa aja? ..

nih ku mau sharing trik dan tips untuk merubah nama mesin pencari teman-teman dari “Google” ke nama apa saja yang teman-teman kehendaki . . :-) .

tampilan search engine default ku ..

mau seperti di atas ? ?

Caranya sangat simple dan mudah.

ok, kita mulai aja yah.. ga mau basa-basi lagi ..

1.  teman-teman kunjungi situsnya funnylogo

2. Pada step 1,  teman-teman isikan nama yang teman-teman inginkan (munkin nama anda, nama team anda dan lain lain)

3. pada step 2, pilih style tulisan yang teman-teman inginkan atau kalau tidak aada yang cocok silahkan klik “More logo style and color”

4. selanjutnya jika teman-teman sudah merasa  cocok klik “create my search engine”

5. trus, untuk menjadikan nama mesin pencari tersebut default maka langkah selanjutnya adalah anda tinggal meng-Copy -> klik toolbar Tool/ Alat ->  Option/ Pengaturan -> Main/ Utama lalu anda Paste/ tempel pada Home/ Beranda-nya. ..

Link-nya di Copy

Paste/tempel Link-nya

SELESAI DEH …

selamat mencoba ya Teman-teman :-)

pesanku (langsung dari yang maha tahu) : kalau teman-teman sudah tahu cara membuatnya silahkan bagikan bagi yang belum tahu. “BERBAGI ITU INDAH”

GOD BLESS

About these ads
    • boby
    • November 28th, 2009

    lumayan sih….
    God bless ^__^

    • lacox
    • November 28th, 2009

    ASIK..!!!

  1. dangke Om ..
    nnti b share yg lain lagi ..

  1. No trackbacks yet.

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

Follow

Get every new post delivered to your Inbox.

Join 412 other followers

%d bloggers like this: